Антон.Н писал(а):
Перекрыл отопление называется....)
Это как так???? Я тоже сегодня перекрыла. ....
Антон.Н писал(а):
Перекрыл отопление называется....)
Я по этому поводу писала отдельное заявление на имя директора УК,специально к ним в офис ездила.Результата нет.sveta писал(а):Согласна , в скором времени обещали постелить не скользящие коврики....
Вам не кажется что если вы все перекроете отопление, то просто разморозите систему.Леночек Орехова писал(а): Это как так???? Я тоже сегодня перекрыла. ....
Я возможно не так выразилась, сделала на самый минимум, так как не хочу платить за отопление, которое в данный момент мне не нужноfetami писал(а):Вам не кажется что если вы все перекроете отопление, то просто разморозите систему.Леночек Орехова писал(а): Это как так???? Я тоже сегодня перекрыла. ....
Мне сказали что перерасчета не будет, но в след месяце заплатите меньше))) ЕСЛИ НЕ ИЗРАСХОДУЕТЕ БОЛЬШЕ)))x3tyss писал(а):Кому-нибудь что-то внятное ответили по поводу отопления? Будет перерасчет или как?
Можно дружно не заплатить)
Ясно, сколько денег надо будет им собрать, столько с нас и спишутaleshka писал(а):Мне сказали что перерасчета не будет, но в след месяце заплатите меньше))) ЕСЛИ НЕ ИЗРАСХОДУЕТЕ БОЛЬШЕ)))x3tyss писал(а):Кому-нибудь что-то внятное ответили по поводу отопления? Будет перерасчет или как?
Можно дружно не заплатить)