Соседи
-
Re: Соседи
Глобальные и громкие вещи сразу, но на практике скажу, что мешать вам мы скорей всего не будем, так как обычно мешают, сверху и снизу соседи (по одному стояку).Да и понимаю, что у больгинства людей дети, поэтому будет отталкиватьсЯ от этого и стараться согласовывпть шумные работы.Муж консультировался с многими людьми, говорят нужно, чтобы хоть год дом постоял, усадка прошла.
-
Ну это же ни панель и ни кирпич, зачем целый год ждать?! Монолит не оседает. Я не о шумности переживаю, нас и так дома-то не бывает. Просто приятнее когда соседи ходят, дом живет.Леночек Орехова писал(а):Глобальные и громкие вещи сразу, но на практике скажу, что мешать вам мы скорей всего не будем, так как обычно мешают, сверху и снизу соседи (по одному стояку).Да и понимаю, что у больгинства людей дети, поэтому будет отталкиватьсЯ от этого и стараться согласовывпть шумные работы.Муж консультировался с многими людьми, говорят нужно, чтобы хоть год дом постоял, усадка прошла.
-
У нас много знакомых живет в современнике, и у кого-то после дорогущего ремонта потрескались стены, а там тоже монолит... поэтому пока еще решаем, как поступить... очень хочется быстрее переехать) Вы много планируете переделывать? Окга меня очень интересуют.
-
Стены вообще трогать не будем! Будем из одной комнаты делать студию и две отдельные комнаты. Окна пока трогать не будем, я если честно не вижу смысла их менять, мы любим когда в квартире свежо, а если поставить другие, качественные окна, они воздух вообще не пропускают. А учитывая какая жара в монолите (родители живут в ЖК Серебряные паруса и Они зимой вообще отключают все батареи), это будет вообще жесть.Леночек Орехова писал(а):У нас много знакомых живет в современнике, и у кого-то после дорогущего ремонта потрескались стены, а там тоже монолит... поэтому пока еще решаем, как поступить... очень хочется быстрее переехать) Вы много планируете переделывать? Окга меня очень интересуют.
-
И кстати у меня знакомый - подрядчик, который устанавливает окна в Донском, завтра спрошу у него про качество окон, просто раньше не задавалась этим вопросом...Леночек Орехова писал(а):У нас много знакомых живет в современнике, и у кого-то после дорогущего ремонта потрескались стены, а там тоже монолит... поэтому пока еще решаем, как поступить... очень хочется быстрее переехать) Вы много планируете переделывать? Окга меня очень интересуют.
-
И нас потом напишите, очень интересноЕкатерина Устинова писал(а):И кстати у меня знакомый - подрядчик, который устанавливает окна в Донском, завтра спрошу у него про качество окон, просто раньше не задавалась этим вопросом...Леночек Орехова писал(а):У нас много знакомых живет в современнике, и у кого-то после дорогущего ремонта потрескались стены, а там тоже монолит... поэтому пока еще решаем, как поступить... очень хочется быстрее переехать) Вы много планируете переделывать? Окга меня очень интересуют.
-
У нас тоже жених))) 4,5г. Любит футбол, а играть не с кем... Так что будем дружить;)Екатерина Устинова писал(а):А у нас жених))) и тоже кошка))) и тоже думаем о втором))) но это пока в планах.Леночек Орехова писал(а):Это отлично, что все молодёжь! Я уже с нетерпением жду, когда мы все будем отмечать новоселье!!!! Нас пока трое, не считая кошки, но в планах еще ребеночек ) поэтому трешка! А пока у нас растет дочка) а у вас?
-
Да, пока один))) в планах конечно еще дочка..Кошек нет и не будет)))) как ключи дадут, сразу с газеткой и не только поедем новоселье отмечать;).... А потом только ремонт...Но надолго наверное)))) медленно и верноЛеночек Орехова писал(а):Алена, а Вы семьей? Детки есть? )
Последний раз редактировалось AlenKa 10 янв 2017, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Отличный вариант, отметить новоселье сразу, нп газетеAlenKa писал(а):Да, пока один))) в планах конечно..Кошек нет и не будет)))) как ключи дадут, сразу с газеткой и не только поедем новоселье отмечать;).... А потом только ремонт...Но надолго наверное)))) медленно и верноЛеночек Орехова писал(а):Алена, а Вы семьей? Детки есть? )

-
Из одной комнаты студию это как?)) Поделитесь..Екатерина Устинова писал(а):Стены вообще трогать не будем! Будем из одной комнаты делать студию и две отдельные комнаты. Окна пока трогать не будем, я если честно не вижу смысла их менять, мы любим когда в квартире свежо, а если поставить другие, качественные окна, они воздух вообще не пропускают. А учитывая какая жара в монолите (родители живут в ЖК Серебряные паруса и Они зимой вообще отключают все батареи), это будет вообще жесть.Леночек Орехова писал(а):У нас много знакомых живет в современнике, и у кого-то после дорогущего ремонта потрескались стены, а там тоже монолит... поэтому пока еще решаем, как поступить... очень хочется быстрее переехать) Вы много планируете переделывать? Окга меня очень интересуют.