Пора браться за ремонт
-
Re: Пора браться за ремонт
У меня так ребенок 7 лет застрял в лифте, зашел в лифт нажал на кнопку дверь закрылась и все потухло как он сказал! Нажимал говорит на кнопку диспетчера, но я думаю,от растерянности и страха, так и не смог ничего объяснить... в итоге через несколько минут вызвали лифт на 9-ый этаж и сын туда приехал... с того дня мой ребенок ходит пешком! А я выяснила почему же он "застрял"... Оказывается лифт запрограммирован так, что при малом весе никуда не едет, сын весит 23 кг. Наверное, это мало!
-
Замечание сделал. Они ответили ,что эта разетка для ремонта квартир.
Начал им объяснять,что разетка предназначена для подъемника инвалидов калясочников и т.д.
Товарищи глаза выпучили,твоя моя непонимает и на этом диалог закончился.
Начал им объяснять,что разетка предназначена для подъемника инвалидов калясочников и т.д.
Товарищи глаза выпучили,твоя моя непонимает и на этом диалог закончился.
-
Всем соседям Здравствуйте!!! Кто занимается ремонтом, у вас нет случайно козла (нужен для штукатурки стен) или одолжить кому пока не нужен хотя бы на недельку...
-
В 8-ом доме в первом подъезде. Где-то на уровне 5-6 этажа лифт дернулся и вырубился. Механик сказал что сработала защита.Екатерина Тюлютина писал(а):А в каком доме?fetami писал(а):А мы сегодня в лифте застряли. Вызвали диспетчера, минут 15 пришлось посидеть в духоте.
-
если лифт грузовой,то нормально.Они обычно от 50 кг поднимают.Если обычный то пусть УК разбираетсяЕкатерина Тюлютина писал(а):У меня так ребенок 7 лет застрял в лифте, зашел в лифт нажал на кнопку дверь закрылась и все потухло как он сказал! Нажимал говорит на кнопку диспетчера, но я думаю,от растерянности и страха, так и не смог ничего объяснить... в итоге через несколько минут вызвали лифт на 9-ый этаж и сын туда приехал... с того дня мой ребенок ходит пешком! А я выяснила почему же он "застрял"... Оказывается лифт запрограммирован так, что при малом весе никуда не едет, сын весит 23 кг. Наверное, это мало!
-
А он у нас один идет и как грузовой и как пассажирский(((Groess писал(а):если лифт грузовой,то нормально.Они обычно от 50 кг поднимают.Если обычный то пусть УК разбираетсяЕкатерина Тюлютина писал(а):У меня так ребенок 7 лет застрял в лифте, зашел в лифт нажал на кнопку дверь закрылась и все потухло как он сказал! Нажимал говорит на кнопку диспетчера, но я думаю,от растерянности и страха, так и не смог ничего объяснить... в итоге через несколько минут вызвали лифт на 9-ый этаж и сын туда приехал... с того дня мой ребенок ходит пешком! А я выяснила почему же он "застрял"... Оказывается лифт запрограммирован так, что при малом весе никуда не едет, сын весит 23 кг. Наверное, это мало!
Уважаемые соседи (счастливые обладатели трёшек) кто-нибудь делал перепланировку на кухне? Интересует увеличение пространства за счёт балкона. Возможно ли это вообще? И кто делал поделитесь идеями (если не жалко
) желательно в личку

-
По закону нельзя. Но как и везде есть нюансы которые помогают закон обойти. Стена ведь из газосиликата. Поэтому убирается стена, остекление заменяется на тёплое и кухня увеличена!)MissHelen писал(а):Уважаемые соседи (счастливые обладатели трёшек) кто-нибудь делал перепланировку на кухне? Интересует увеличение пространства за счёт балкона. Возможно ли это вообще? И кто делал поделитесь идеями (если не жалко) желательно в личку
По закону нельзя. Но как и везде есть нюансы которые помогают закон обойти. Стена ведь из газосиликата. Поэтому убирается стена, остекление заменяется на тёплое и кухня увеличена!)
А почему это противозаконно, и как узаконить эту переделку?
-
Это всё легко найти в интернете набрав "перепланировка квартиры". Тут много писать получиться.Соседка писал(а):По закону нельзя. Но как и везде есть нюансы которые помогают закон обойти. Стена ведь из газосиликата. Поэтому убирается стена, остекление заменяется на тёплое и кухня увеличена!)