Где найти бригаду отделочников?
Где найти бригаду отделочников?
Подумал я, что скорее всего все ремонтные работы в квартире не потяну, придётся нанимать бригаду отделочников. Среди знакомых нет таких умельцев, может кто подскажет, где найти хорошую бригаду?
Re: Где найти бригаду отделочников?
Ну вообще от застройщика иногда выступают отделочники, они кстати чаще всего предлагают невысокие цены по сравнению с остальными. В интернете я бы не особо доверяла мастерам, не факт, что они все сделают добросовестно.
Фирм, которые осуществляют отделку в области немало и у многих есть наработанная годами репутация и примеры работ. Так что если грамотно искать в интернете, можно найти хороших отделочников.
Такие объявления на каждом подъезде красуются.Lyk писал(а):В интернете можно обьявления поискать.
А мне было бы интересно не просто объявление на подъезде прочитать, но и примеры работ посмотреть или побеседовать с теми, кому ремонт уже был сделан. Поэтому я такие вещи обычно узнаю через знакомых.
От застройщика в любом случае будут работать какие-то отделочные бригады. Не знаю как примерами работ, но опыта у них как правило хватает для нормального ремонта.
Опыта хватает, а вот совести, может быть маловато. И сделают вам ремонт тяп-ляп, лишь бы отвязаться. Ремонтных бригад довольно много, а найти нормальных, добросовестных мастеров, проблематично.