В Москве 150 тысяч за кв.м. считается дешево.Анюта писал(а):Вообще нормальные цены, если подумать. Жаль что так далеко от Москвы, но было бы ближе, то и цены бы были выше.
Старт продаж
Re: Старт продаж
Мда, про Москву тут никто и не заикается, понятно, что если бы были деньги, никто бы не искал жилье вдали от столицы. Сама работаю в Москве, но позволить себе квартиру там не могу, вот и ищу где могу.
Слишком много желающих жить в Москве, поэтому и цены там на жилье высокие. И что интересно, квартиры в новостройках разбирают довольно быстро, несмотря на цену. Много богатых людей, которым такое жилье вполне по карману.
Это так, но жилье там не укупишь, только где-нибудь далеко от МКАДа в самых неблагополучных в плане экологии и безопасности районах. Я бы там жить не стала.Алена.К писал(а):В Москве есть работа и зарплаты хорошие.
Если бы каждому предложили жить в Москве, думаю, выбор был бы очевиден.Lady писал(а):Я мне и в Донском неплохо будет жить.
Это гуд!добрая писал(а):Пока застройщик держит прежние цены)))) на радость нам))))