Наливные полы
- мармеладка
Re: Наливные полы
А я слышала, что наливные полы не холодныеИгорь писал(а):Не знаю, как кому, но мне такие полы, как на фото автора темы, быстро надоели бы. Расцветка сильно специфичная. И холодные полы будут. Я предпочитаю ковролин.

Даже может быть теплым, если под ним уложить нагревательный кабельмармеладка писал(а):А я слышала, что наливные полы не холодныеИгорь писал(а):Не знаю, как кому, но мне такие полы, как на фото автора темы, быстро надоели бы. Расцветка сильно специфичная. И холодные полы будут. Я предпочитаю ковролин.

-
Есть очень красивые наливные. Если решусь сделать в гостиной, то выберу расцветку с цветами, и обязательно объемную, чтобы пол был похож на цветущую поляну

- мармеладка
Похоже, что это не фотография, а фотошоп. Пол выглядит не естественно. Присмотритесь к переднему плану, камни явно выпирают, особенно валун с правого краядобрая писал(а):На второй фотографии пол понравился)))

-
С три-Д эффектом полы просто потрясающе смотрятся. Я вообще обожаю подобное. Только вот как они в практике и обиходе. Долго ли сохраняют такой вид?
Смотрятся такие полы красиво, но для жилого помещения они не очень подходят - холодные слишком.