Преимущества дома
Re: Преимущества дома
Интересно, как посчитана площадь лоджии по договору? С коэффициентом или как обычная, жилая площадь в комнате? Планировка трехкомнатной квартиры в 7 доме мне понравилась.
Что-то я слабо представляю, как можно на лоджии сделать кухню? Там нет дымохода, вытяжку поставить невозможно, запахи, влага от приготовления пищи - все будет идти в комнатыДильман писал(а):Действительно, если лоджию утеплить, получится вполне приличная кухонька. Да, и кухня в этих квартирах огромная, почти 15 квадратов, реально прибавить себе еще одну полноценную комнату.

То есть, лоджия идет с коэффициентомkomol писал(а):Посчитана как лоджия. общая 92,68 без лоджий и балконов 87,06 жилая 52,11

Элементарно сделать. Все очень удачно складывается. Электроплитку можно расположить зеркально тому, как задумано по плану. Действительно, доме №7 самая удачная планировка у трешек.Игорь писал(а):Что-то я слабо представляю, как можно на лоджии сделать кухню? Там нет дымохода, вытяжку поставить невозможно, запахи, влага от приготовления пищи - все будет идти в комнатыДильман писал(а):Действительно, если лоджию утеплить, получится вполне приличная кухонька. Да, и кухня в этих квартирах огромная, почти 15 квадратов, реально прибавить себе еще одну полноценную комнату.

- мармеладка
Если на самом деле переделать лоджию в кухню, то чем она будет отапливаться? Придется самим что-то городить, или там изначально предусмотрены батареи? Помню, где-то писали, что лоджия должна быть застеклена витражными окнами.
Если не ошибаюсь, по закону, на лоджии запрещено устанавливать радиаторы от центрального отопления. Можно сделать электрический теплый пол.