Облицовка домов
Re: Облицовка домов
По моему наружный слой предполагает декоративную штукатурку, где-то попадалась эта информация. Наверно все дома снаружи будут одинаковые, поэтому посмотреть как будет выглядеть дом снаружи можно уже сейчас на готовых домах.
Все правильно Крашенная штукатурка, исключение 3 дома круглых , они будут вентилируемый фасад
А первая очередь такая же как в "Современнике"
- Nimfetka
Вы уверены??! По моей информации фасад будет отделан плитами, не знаю как они правильно называются, а под ними утеплитель. По возможности, за доп плату можно сделать больше утеплителя.Ukoloff писал(а):Все правильно Крашенная штукатурка, исключение 3 дома круглых , они будут вентилируемый фасад
-
Не будет штукатурки фасад будет отделан плитами как многие торговые центры. 12 этажки это вообще аналог домов на макеевском
-
Утеплитель из пенополистирольных плит ПСБС, наружный слой - декоративная штукатурка. Всё описано в проектной декларации.
И сколько такая плата составляет?Nimfetka писал(а):Вы уверены??! По моей информации фасад будет отделан плитами, не знаю как они правильно называются, а под ними утеплитель. По возможности, за доп плату можно сделать больше утеплителя.
Я бы тоже хотела побольше утеплителя, если бы квартира была угловая. В других планировках для чего лишний утеплитель, если итак тепло будет.