Закрытая охраняемая территория
-
Re: Закрытая охраняемая территория
Я так понял видеокамеры во всех концах, проезд как на парковку, охрана естественно. Хотя быть может ограничатся камерами и консьержем на первом этаже 

Если будут камеры, то кучи охранников не ждите, да они и не нужны, будет кто-то один сидеть и просматривать камеры. Как по мне так эта мера безопасности вообще не нужна, нам лично и без камер по периметру неплохо живется.
Я вообще думаю будет просто пропускной пункт как на платных парковках и этим дело ограничится. Для чего вообще все это, если будеь консьерж на первом этаже.
А где предполагается закрытая охраняемая территория? По всему периметру комплекса или в каком-то конкретном доме? Что-то я об этом ничего не слышал.
-
На сайте описание инфраструктуры. Есть такие пункты:
- закрытая охраняемая территория, встроено-пристроенные предприятия торговли,
- опорный пункт охраны порядка.
Последний есть, кстати, и в ЖК Современник этого же застройщика
Последний есть, кстати, и в ЖК Современник этого же застройщика
Да, на сайте застройщика сказано об этом, но мне тоже не понятно, что подразумевается под закрытой территорией. Забор вокруг всего микрорайона и проход на территорию по пропускам?Player One писал(а):На сайте описание инфраструктуры. Есть такие пункты:

Нет, конечно. Это будет через чур круто, такого я нигде не видела. Может быть, имеется в виду комната с охранниками, которые будут наблюдать круглосуточно за территорией, через камеры видеонаблюдения?ketron писал(а):Да, на сайте застройщика сказано об этом, но мне тоже не понятно, что подразумевается под закрытой территорией. Забор вокруг всего микрорайона и проход на территорию по пропускам?