Закрытая охраняемая территория
-
Re: Закрытая охраняемая территория
ЖК Современник у них же ответ на ваши вопросы. Машины по пропускам вход на территорию через кнопку домофона. Тоже самое серебряные паруса.
Вообще большой минус застройщику, что мало инфы на оф.сайте. Вообще не разобрать что к чему.
А кто платит за все это удовольствие? УК, со своей прибыли или с жильцов берут какой-то взнос? Если оплачивают жильцы, интересно узнать, по сколько им приходится скидываться?komol писал(а):ЖК Современник у них же ответ на ваши вопросы. Машины по пропускам вход на территорию через кнопку домофона. Тоже самое серебряные паруса.
-
Платит как мне известно УК жильцы платят коммуналку и 500р на кап ремонт. но я думаю что все это в коммуналку входит пунктами. У меня знакомый просто в современники живет. Раньше был отдельный листочки 150р. за охрану
В любом случае, за все платят жильцы. Скорее всего, в общую платежку включили пункт об охране, для удобства, чтобы меньше было бумажек. 150 рублей не жалко отдать за свое спокойствие.
Смотря как будет работать эта охрана.мамзель писал(а):150 рублей - совсем не дорого для охраны.
-
Интересно въезд будет разрешен всем жильцам комплекса без какой либо дополнительной платы. Я имею в виду парковки около домов, с закрытыми паркингами более-менее понятно.komol писал(а):Машины по пропускам
Я не уловила вашу мысль. О чем вы хотели спросить? О какой дополнительной плате идет речь?Player One писал(а):Интересно въезд будет разрешен всем жильцам комплекса без какой либо дополнительной платы. Я имею в виду парковки около домов, с закрытыми паркингами более-менее понятно.