Стройка МКР Донской март 2016
Re: Стройка МКР Донской март 2016
Абстрактно сравнить невозможно) Как базальтовая вата бывает разной по плотности и толщине, так и пенопласт. Нам не ведомо, какой пенополистирол предполагался к использованию.
Даже расстроилась! И насчет внешней отделки....и насчет планировок 5 и 6 домов. Трешки гораздо меньше метражом...
-
Да вот фотки хотелось бы посмотретьNimfetka писал(а):Господа, никакими плитами не будут обшиваться стены снаружи! В 1 доме фасад они за сегодня обкрасили последним слоем бежевой и коричневой штукатурки и 1 этаж торца этого же дома... Так что, как и написано в декларации, наружный слой дома -штукатурка, а к сожалению не плиты, как я думала раньше!!!((( Фотки позже будут
Просто штукатурка с добавлением колера? Красить не будут?Nimfetka писал(а):Господа, никакими плитами не будут обшиваться стены снаружи! В 1 доме фасад они за сегодня обкрасили последним слоем бежевой и коричневой штукатурки и 1 этаж торца этого же дома... Так что, как и написано в декларации, наружный слой дома -штукатурка, а к сожалению не плиты, как я думала раньше!!!((( Фотки позже будут
- Nimfetka
Да я ж не разбираюсь во всех этих терминах, видно что бело-коричневая покраска конечный результат)) сегодня постараюсь сфоткать!puzo писал(а):Просто штукатурка с добавлением колера? Красить не будут?Nimfetka писал(а):Господа, никакими плитами не будут обшиваться стены снаружи! В 1 доме фасад они за сегодня обкрасили последним слоем бежевой и коричневой штукатурки и 1 этаж торца этого же дома... Так что, как и написано в декларации, наружный слой дома -штукатурка, а к сожалению не плиты, как я думала раньше!!!((( Фотки позже будут
- Nimfetka
Не смогла я сфоткать готовый покрашенный фасад, подъехали с той стороны и наткнулись на кучу развезенной грязи на поле, не то что пройти, но и проехать никак... так что скидываю только фото с торца, но там мало еще сделали и непонятно ничего... Фотки почему перевернутые закачиваются на сайт, ничего сделать не могу!
Спасибо за фото. Жалко, что не плиты....с ними теплее наверное было бы?!
Конечно, было бы теплее. Чем больше слоев теплоизоляции, тем лучше. Да, и с плитами понадежней было бы. Хоть в интернете пишут, что минвата со штукатуркой часто используется, но мне не внушает доверия этот способelena писал(а):Спасибо за фото. Жалко, что не плиты....с ними теплее наверное было бы?!

- Nimfetka
А мне объясняли, что если минвата используется, то лучше шпаклевка чтоб была в конечном результате, т.к. с плитами дом не дышал бы....Дильман писал(а):Конечно, было бы теплее. Чем больше слоев теплоизоляции, тем лучше. Да, и с плитами понадежней было бы. Хоть в интернете пишут, что минвата со штукатуркой часто используется, но мне не внушает доверия этот способelena писал(а):Спасибо за фото. Жалко, что не плиты....с ними теплее наверное было бы?!